Арбитражный суд Москвы признал законным решение Московского областного УФАС России об отказе во включении сведений в отношении ООО «ЭнДжи» в реестр недобросовестных поставщиков, сообщает пресс-служба подмосковного ведомства.

«Ранее в Московское областное УФАС России обратилось МБУ «Благоустройство» городского округа Электросталь для внесения ООО «ЭнДжи» в реестр недобросовестных поставщиков из-за одностороннего отказа от исполнения контракта на закупку электрооборудования для ухода за кустарниками», — говорится в сообщении.

В нарушение положений закона о контрактной системе МБУ «Благоустройство» городского округа Электросталь не предоставило ООО «ЭнДжи» возможность устранения допущенных нарушений в десятидневный срок.

При этом ООО «ЭнДжи» представило документы и сведения, согласно которым поставка товара произведена.

Таким образом, управление пришло к выводу об отсутствии факта недобросовестности Исполнителя, в связи с чем, сведения в отношении ООО «ЭнДжи» не подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков.

МБУ «Благоустройство» не согласилось с решением и обратилось в суд.

Арбитражный суд Москвы отказал МБУ «Благоустройство» в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии