Арбитражный суд города Москвы признал законным решение Московского областного УФАС России об отказе во включении сведений в отношении индивидуального предпринимателя в реестр недобросовестных поставщиков, сообщили в пресс-службе ведомства.

«Ранее в Московское областное УФАС России поступило обращение Филиала №4 ФГБУ «3 центральный военный клинический госпиталь имени А.А. Вишневского» Министерства обороны Российской Федерации о внесении сведений в отношении индивидуального предпринимателя в реестр недобросовестных поставщиков по факту одностороннего отказа от исполнения контрактов на оказание услуг по эксплуатационно-техническому обслуживанию объектов имущественного фонда», — говорится в сообщении.

Участник направил заказчика акты входного контроля. В ответ заказчик направил участника письма, согласно которым заказчик отказывается согласовывать акт в связи с тем, что в нем отсутствует график планово-предупредительного ремонта.

Управление установило, что участник неоднократно направлял заказчику акты входного контроля и график планово-предупредительного ремонта.

УФАС Подмосковья пришло к выводу об отсутствии факта недобросовестности участника, в связи с чем, сведения в отношении индивидуального предпринимателя не подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков. Не согласившись с указанным решением, заказчик обратился в суд.

Суд отказал филиалу №4 ФГБУ «3 центральный военный клинический госпиталь имени А.А. Вишневского» Министерства обороны Российской Федерации в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии