Судебное решение Источник: © , Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области

Арбитражный суд Москвы признал законным решение Московского областного УФАС России об отказе во включении сведений в отношении ООО «Планета Недвижимость» в реестр недобросовестных поставщиков, сообщает пресс-служба ведомства.

«Ранее МУ «Объединенный комбинат благоустройства и жилищно-коммунального хозяйства» (заказчик) обратилось в Московское областное УФАС России для внесения ООО «Планета Недвижимость» в реестр недобросовестных поставщиков из-за одностороннего отказа от исполнения контракта на поставку мусорных мешков для нужд МУ «ОКБЖКХ»», — говорится в сообщении.

ООО «Планета Недвижимость» представило сертификаты соответствия товара требованиям, установленным в техническом задании, полученные от производителя товара. Кроме того, ООО «Планета Недвижимость» в адрес заказчика направило письмо с просьбой отменить не вступившее в силу решение об одностороннем отказе, а также принять товар и дать возможность устранить нарушения.

В сообщении добавили, что УФАС пришло к выводу об отсутствии факта недобросовестности компании, и поэтому сведения в отношении ООО «Планета Недвижимость» не подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков.

Не согласившись с указанным решением, МУ «Объединенный комбинат благоустройства и жилищно-коммунального хозяйства» обратилось в суд.

«Арбитражный суд Москвы отказал учреждению в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России», — заключается в материале.

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области

Оставить комментарий

avatar