Судебное решение Источник: © , Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области

Арбитражный суд признал законным решение Госжилинспекции Московской области о внесении изменений в региональный реестр лицензий, сведения о смене управляющей организации в домах №28/1 по Юбилейной улице и №10 по Речной улице микрорайона Кучино в городском округе Балашиха оспаривало ООО «ПИК-Комфорт», сообщает пресс-служба ведомства.

«С просьбой внести изменения в реестр лицензий субъекта Российской Федерации в Госжилинспекцию обратилось ООО «УК-Еврострой». Инспекция пришла к выводу, что основания для отказа не установлены», — говорится в сообщении.

ООО «ПИК-Комфорт» сочло, что данное внесение в реестр является незаконным. Компания подала заявление в областной Арбитраж. Исследовав материалы дела, суд установил, что оснований для удовлетворения требований организации не имеется.

«Административный орган действовал в рамках предусмотренной Жилищным кодексом процедуры внесения изменений в реестр лицензий Московской области. В итоге требования «ПИКа» оставлены без удовлетворения», — говорится в сообщении.

Как в Подмосковье оформить перерасчет за коммунальные услуги>>

Источник: Главное управление «Государственная жилищная инспекция» Московской области
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии