Арбитражный суд Московского округа признал законным решение Московского областного УФАС России о внесении сведений в отношении ООО «Экосервис» в реестр недобросовестных поставщиков, сообщает пресс-служба ведомства.

«В управление поступило обращение от Филиала № 5 Федерального государственного бюджетного учреждения «3 Центральный военный клинический госпиталь им. А.А. Вишневского» Министерства обороны Российской Федерации о внесении сведений в отношении ООО «Экосервис» в реестр недобросовестных поставщиков по факту уклонения от заключения контракта на оказание услуг по вывозу и размещению медицинских отходов класса «Г»» — говорится в сообщении.

Управление признало действия общества не соответствующими закону, сведения в отношении ООО «Экосервис» подлежащими включению в реестр недобросовестных поставщиков.

Не согласившись с решением общество обратилось в суд. Арбитражный суд Московского округа отказал ООО «Экосервис» в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии