Девятый арбитражный апелляционный суд признал законным решение Московского областного УФАС России об отказе во включении сведений в отношении ООО «Монолит» в реестр недобросовестных поставщиков, сообщает пресс-служба региональной антимонопольной службы.

«Ранее в Московское областное УФАС России поступило обращение ФГБУ «Центральная аэрологическая обсерватория» о внесении сведений в отношении ООО «Монолит» в реестр недобросовестных поставщиков по факту одностороннего отказа заказчика от исполнения контрактов на закупку пластифицированных радиозондовых оболочек», — говорится в сообщении.

Управление не подтвердило факт недобросовестности общества, сведения в отношении ООО «Монолит» не подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков. Не согласившись с указанным решением, заказчик обратился в суд. Девятый арбитражный апелляционный суд отказал ФГБУ «Центральная аэрологическая обсерватория» в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии