Деньги пресс-служба уполномоченного по защите прав предпринимателей в Московской области

Отметку в 58 миллионов рублей превысила сумма платежей, которую внесли арендаторы регионального и муниципального имущества Подмосковья и неразграниченных земель в счет погашения отсрочки за прошлый год, сообщает пресс-служба Министерства имущественных отношений Московской области.

«С начала марта в бюджеты поступили еще 14 миллионов рублей в счет погашения отсроченных арендных платежей», – отметила министр имущественных отношений Московской области Наталья Адигамова.

Заместитель председателя правительства Московской области – министр экологии и природопользования области Андрей Разин сказал, что с апреля прошлого года предпринимателям предоставили отсрочку по оплате аренды за восемь месяцев.  

Он добавил, что арендаторы региона заморозили платежи по 773 договорам аренды имущества на сумму свыше 362,3 миллиона рублей и уже в этом году стали гасить отсроченные платежи. 

На текущий момент за аренду государственной неразграниченной земли ими было перечислено 29,9 миллиона рублей, за муниципальное имущество и землю – 27,4 миллиона рублей, за областную недвижимость – 0,74 миллиона рублей.

В Одинцовском округе арендаторам удалось погасить платежи на сумму свыше 8,8 миллиона рублей, в Электростали – на 8,47 миллиона рублей, в Щелкове – на 7,47 миллиона рублей, в Люберцах — на 7,1 миллиона рублей, в Богородском округе –  на 3,8 миллиона рублей, в Жуковском – на 3,5 миллиона рублей, в Балашихе – на 2,9 миллиона рублей, в Ступине – на 2,83 миллиона рублей, в Ивантеевке – на 1,4 миллиона рублей, Пушкинском округе – на 1,23 миллиона рублей. 

Арендаторы могут погасить отсроченные платежи в 2021-2022 годах.

Бюджет Подмосковья 2021-2023. Инфографика>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии