Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области и «Мосавтодор» передали ветеранам и пенсионерам отрасли более 100 продуктовых наборов, сообщает пресс-служба регионального ведомства.

«Для поддержки в это непростое время наших ветеранов и пенсионеров мы подготовили продуктовые наборы первой необходимости, — сообщил министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексей Гержик. — Многие из наших сотрудников посвятили развитию дорожной отрасли региона более 40 лет. Среди них есть ветераны трудового фронта и дети Великой Отечественной войны. В наборы входят макароны, гречка, рис, консервы, чай, кофе, печенье, медицинские маски. Надеемся, что это поможет нашим пенсионерам на самоизоляции, многие из них живут одни».

Наборы социальной помощи были доставлены до дверей по Москве и 17 городским округам Подмосковья, среди них — Красногорск, Истра, Волоколамский, Одинцовский, Рузский, Можайский, Солнечногорск, Ступино, Серебряные пруды, Луховицы, Мытищи, Коломенский, Люберцы, Балашиха, Сергиево-Посадский и Озеры.

Продукты доставили до дверей, соблюдая все меры безопасности.

В сообщении отметили, что оказание помощи пожилым сотрудникам дорожно-транспортной отрасли продолжится на весь период самоизоляции.

Детям – колбасу, врачам – цветы: как бизнесмены Подмосковья поддерживают людей в пандемию>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии