С начала 2022 года с помощью социальных карт жителя Подмосковья и москвича в автобусах Мострансавто было совершено свыше 16,2 млн поездок, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры.

«Это 44% от общего пассажиропотока компании», — говорится в сообщении.

Наибольшее количество льготных поездок, а именно более 2,3 млн, совершили пассажиры в городе Королев. Следом идет Ногинск и Химки с почти 2,3 и 2,1 млн операций соответственно. Сегмент безоговорочно лидирует в общем трафике, на втором месте с большим отрывом и показателем в почти 32% — оплата проезда бесконтактными банковскими картами. Жители и гости региона могут воспользоваться ими на городских, пригородных и междугородних маршрутах организации. В транспортных средствах предприятия пассажиры также могут оплатить поездку картами «Стрелка», «Тройка» и наличными средствами.

Мострансавто обслуживает свыше 1,2 тыс. городских, пригородных и междугородних маршрутов, ежедневно на линиях работает порядка четырех тыс. автобусов. Проезд в транспортных средствах возможен только при наличии защитной маски или респиратора. В автобусах компании и на объектах транспортной инфраструктуры проводится регулярная дезинфекция.

Велотрасса «Москва – Санкт-Петербург»: перспективы и этапы строительства в Подмосковье>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии