В Подмосковье увеличилось число заявок от жителей на заключение комплексного договора по соцгазификации. Уже 65 тыс. заявок подано, а 4 тыс. договоров заключено, сообщил вице-губернатор Подмосковья Евгений Хромушин.

«Очень важно, что мы закончили работу по проведению встреч с жителями. Мы провели более 3 тыс. встреч, в которых приняло участие 94 тыс. населения», — отметил Хромушин.

Важность программы соцгазификации отметил губернатор Московской области Андрей Воробьев.

«Социальная газификация — это президентский проект. Его ключевая задача — забота о тех, у кого нет газа. Потому что дом с газом – это другое качество жизни, все мы это прекрасно понимаем. И наши подразделения, особенно «Мособлгаз», очень подробно и профессионально занимаются газификацией», — сказал Воробьев в ходе совещания с руководящим составом областного правительства и главами округов.

Губернатор региона добавил, что общий объем программы составляет около 115-120 тыс. договоров.    

Программа социальной газификации была запущена по поручению президента РФ. В населенных пунктах Подмосковья, которые вошли в программу, подведение газа к участкам проводится бесплатно для жителей в беззаявительном порядке. Проведения газа на участке собственник делает за свой счет.

Как работает программа социальной газификации в Подмосковье. Видео>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии