Инспекторы территориальных отделов Госадмтехнадзора Московской области провели 49 рейдов в рамках операции «Засада» по пресечению сброса крупногабаритных и строительных отходов в непредназначенных для этого местах, сообщает пресс-служба ведомства.

«В результате действий инспекторов ведомства было возбуждено 53 административных дела. В лучшую сторону отмечена организация операции «Засада» в городских округах Подольск, Химки, Серпухов. Жители региона зачастую выгружают старую мебель, износившиеся шины, остатки спиленных деревьев и другие крупногабаритные остатки на контейнерных площадках. Инспекторы фиксируют нарушения с помощью видеокамер «Безопасный регион» и средств видеозаписи. Всем нарушителям направляются уведомления о явке в территориальные отделы для привлечения к административной ответственности», — сказал начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

В ходе надзорных мероприятий выявлено и пресечено 53 сброса отходов объемом 42 кубических метров вне отведенных для этого целей местах.

Как в Подмосковье работает программа по модернизации мусорных контейнеров>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии