Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Олег Баженов проинспектировал качество зимней уборки территории Одинцовского городского округа, сообщает пресс-служба регионального ведомства.

«В ходе инспектирования территории выяснилось, что снег убирался неудовлетворительно, так как множество припаркованных автомобилей затрудняло механизированную уборку дорог и внутридворовых проездов в зоне ответственности УК «Сервис 24″», — говорится в сообщении.

Отмечено недостаточное количество дворников и уборочной техники.

«По итогам инспектирования территории, выделены дополнительные силы для уборки территории ЖК «Западное Кунцево», которая была приведена в надлежащее состояние. В результате устранено в срок 24 замечания на действия УК «Сервис 24″», — прокомментировал Олег Баженов.

Он добавил, что в отношении лиц, допустивших нарушение сроков зимней уборки, возбуждены дела об административных правонарушениях.

В соответствии с тепловой картой Центра управления регионом в категории «Снег» с начала года поступило 1519 сообщений. Успешно решено 1488. В работе осталась 31 заявка, по 13 из обращений допущено нарушение сроков устранения в 24 часа.

Куда жителям Подмосковья жаловаться на неубранный снег. Видео>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии