Таганрог не готов к отопительному сезону

Деятельность властей Таганрога была проанализирована на выездном заседании правительства Ростовской области. Губернатор области поручил специалистам до 1 декабря подготовить предложение об изъятии полномочий у администрации города.

На днях в Таганроге состоялось выездное заседание правительства Ростовской области. На нём был проведён анализ работы администрации города в части исполнения рекомендаций, которые были даны в начале года. По итогам заседания губернатор области поручил специалистам до 1 декабря подготовить предложение об изъятии полномочий у администрации Таганрога.

Деятельность городских властей оценивается за текущий год уже во второй раз. В апреле, признав работу мэра Таганрога Владимира Прасолова неудовлетворительной, правительство дало 77 рекомендаций, из которых, как выяснилось теперь, исполнено немногим более 30 % рекомендаций.

До сих пор не завершены работы по ликвидации последствий случившегося в сентябре чрезвычайного происшествия. Город фактически не готов к отопительному сезону – паспорт готовности к зиме всё ещё не получен. Поддержка деятельности главы администрации горожанами снизилась за два последних года с 58 % до 21 %.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии