По предписанию Госжилинспекции Московской области управляющая компания ООО «УК «Новлянский квартал» привела в порядок три из четырех подъездов дома №21 на улице Мичурина в Воскресенске, сообщает пресс-служба регионального ведомства.

«Организация установила плафоны освещения, закрыла элетрощиты и устранила причину образования протечек с кровли в одном из подъездов дома», – сообщила руководитель надзорного ведомства Ольга Федина.

На ненадлежащее содержание общего имущества собственников в Госжилинспекцию пожаловались жители. Проверка выявила ряд нарушений во всех подъездах, кроме четвертого: во втором и третьем были не закреплены в плафоны лампочки, в третьем – провисала дверца электрощита, а в первом – на потолке и стенах обнаружились следы протечек, что говорило о кровельных проблемах.

Предписание об устранении нарушений, выданное управляющей компании, устанавливало месячный срок, чтобы исправить ситуацию. За это время мастера ООО «УК «Новлянский квартал» заменили негодные плафоны, снабдили двери электрощита закрепляющими механизмами и расчистили от снега участок крыши над первым подъездом. Однако то, что кровля в доме невентилируемая, плоская и мягкая, обязывает сотрудников УК регулярно следить за чистотой поврежденного участка до момента, пока погода не позволит провести необходимый ремонт.

Премия «Прорыв года»: как благоустроили Первомайскую площадь в Ивантеевке>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии