Водитель автомобиля не отреагировал на требования полицейских остановиться и даже прибавил скорость.

Минувшей ночью около 2:30 сотрудники ГИБДД пытались остановить «шестерку», у которой номера были замазаны грязью. Произошло это в городе Шахты на ул. Сквозной. После недолгой гонки преступник был загнан в тупик. После этого водитель выбежал из машины и попытался скрыться, но сотрудники полиции быстро его догнали.

Задержанным оказался местный житель 28 лет, автомобиль ему не принадлежал (его владельцем являлся дед мужчины). Как выяснилось, водитель был в состоянии наркотического опьянения. Это был не единственный «сюрприз» для полицейских.

На заднем сидении был обнаружен черный парик и маски с прорезями для глаз, на полу автомобиля лежала складная дубинка. Из-под переднего сидения во время досмотра сотрудники ГИБДД изъяли пару пистолетов ПМ с полными магазинами. Один из них был оснащен глушителем и снят с предохранителя.

После обнаружения этих вещей парня немедленно задержали. Он был доставлен в Шахтинский отдел полиции №2. Изъятые пистолеты уже прошли проверку, после которой было выяснено, что оружие является огнестрельным. Для чего задержанному нужны были парик, маски и пистолеты, он не рассказывает.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии