В Ростове прошёл благотворительный шахматный вечер для детей

ОАО “Ростелеком” организовал для ростовских детей благотворительный шахматный вечер. Во время праздника состоялся сеанс одновременной игры с участием гроссмейстера Александра Морозевича. Участники турнира получили памятные подарки.

В донской столице прошёл благотворительный шахматный вечер для детей “Мелодия игры”. Участниками мероприятия, организованного ОАО “Ростелеком”, стали ребята, которые учатся в детско-юношеской школе олимпийского резерва для детей с ограниченными физическими возможностями и в специальных (коррекционных) школах-интернатах, подведомственных региональному Министерству образования.

Во время шахматного праздника состоялся сеанс одновременной игры с участием гроссмейстера Александра Морозевича, ставший отборочным туром для ребят, увлекающихся шахматами. Участники турнира получили в подарок наборы, обучающие игре в шахматы. Проект “Мелодия игры” предполагает проведение региональных блиц-турниров, победители которого отправятся в Москву для участия в финале.

По словам коммерческого директора Ростовского филиала акционерного общества “Ростелеком”, возможности должны быть у всех. Компания регулярно осуществляет поддержку культурным, образовательным и спортивным мероприятиям разного уровня.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии