В Ростове разбираются с повышением стоимости эвакуации авто

Ростовские стражи порядка разбираются с фактами незаконного повышения стоимости эвакуации автомобилей. Директор специализированной фирмы подозревается в мошенничестве, возбуждено уголовное дело.

В последнее время в полицию донской столицы стали поступать заявления граждан, в которых говорится о существенном повышении стоимости эвакуации автомобилей.

Первый сигнал поступил ещё в декабре 2013 года. Тогда сотрудники фирмы, специализирующейся на эвакуации транспортных средств, перевезли машину на спецстоянку с улицы Доватора “Шевроле Круз”. Водителю они сообщили, что расстояние, на которое пришлось транспортировать автомобиль, составляет 51 километр. Однако по данным спутниковой сигнализации, установленной на данном автомобиле, его перевезли всего лишь на 9 километров. Таким образом, потерпевшего обманным путём заставили переплатить значительную сумму.

Следствие разбирается с этим и другими фактами. В отношении руководителя специализированного предприятия, который подозревается в мошенничестве, возбуждено уголовное дело. По предположению стражей порядка, фирма незаконно увеличила тарифы на свои услуги в пять раз.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии