В Ростовской области из торговой сети изымается партия сыра Viola

В Ростовской области по решению Роспотребнадзора из торговой сети срочно изымается партия кремового творожного сыра марки Viola. В сыре обнаружен не заявленный производителем продукт.

В составе изымаемого из торгового оборота сыра нашли кусочки копчённого лосося. Подозрителен сам факт наличия в целой партии сыра незаявленного производителем продукта. Кроме того, изучение свойств постороннего продукта показало, что рыба может вызывать аллергическую реакцию у некоторых людей. Это и стало главной причиной изъятия из продовольственных магазинов Ростовской области партии сыра Viola со сроком годности до 10.11.2013, уже в ближайшие дни указанные упаковки сыра исчезнут из продажи.

Как выяснилось, кусочки рыбы попали в сыр из-за сбоя в работе оборудования. Данная проблема уже устранена, об этом сообщается в пресс-релизе, который был распространён производителем продукции. Сыр, изготовленный с нарушением технологии, продавался только в торговых сетях Москвы, Санкт-Петербурга и Ростовской области. По заверениям представителей торговой марки Viola, остальные партии сыра не представляют опасность для аллергиков.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии