Велодорожку построили на пешеходном мосту в Красногорске

Велодорожку построили на пешеходном мосту в Красногорске

Источник: Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области

В Красногорске на пешеходном мосту нанесли велодорожку, ежедневно на велосипедах, электросамокатах и на других средствах индивидуальной мобильности по Павшинскому мосту проезжает более двух тысяч человек, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

«Специальная велоразметка — это совместный проект Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области с компаниями самокатшеринга Urent, Whoosh и MATUR.city. Ширина велодорожки составляет 1,75 метров, длина — более 420 метров. Велодорожка выполнена из цветного защитного состава «Брит» от производителя Газпромнефть — Битумные материалы», — говорится в сообщении.

Для разделения встречных потоков и безопасных условий передвижения дорожку обустроили посередине моста. Работы проведены осенью, чтобы жители могли круглогодично пользоваться велодорожкой.

Минтранс Подмосковья не рекомендует использовать электросамокаты и другие средства индивидуальной мобильности при ухудшении погодных условий: в дождь, в снег и при отрицательных температурах.

Как согласовать проект организации дорожного движения в Подмосковье>>

Источник: Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии