Управляющая организация ООО «Партнер» выполнила предписание Госжилиспекции Московской области и восстановила выходные группы пяти подъездов в многоквартирном доме №22 на улице 1 Мая в Ликино-Дулеве, сообщили в пресс-службе областного ведомства.

«В Единую диспетчерскую службу Подмосковья (портал ЕДС МО) поступила заявка от жильца дома №22 по улице 1 Мая в Ликино-Дулеве. Мужчина просил решить вопрос с проведением ремонта элементов входной группы. Большую тревогу жителя вызывало разрушенные ступени, ведущие в подъезд дома. Первично проделанная ООО «Партнер» работа не удовлетворила требования заявителя, в связи с чем заявку вернули на доработку», — говорится в сообщении.

Сотрудники Госжилинспекции Подмосковья, контролирующие в областном Центре управления регионом исполнение поступающих в ЕДС заявок, обязали управляющую организацию восстановить входные группы всех пяти подъездов жилого дома не позднее, чем в течение суток.

В пресс-службе добавили, что ООО «Партнер» выполнило предписание в срок, заявку жителя закрыли.

«Благодаря успешной работе операторов Центра управления регионом за последнее время существенно возросла оперативность решения вопросов по заявкам жителей», — подчеркивается в материале.

Центр управления регионом в Подмосковье. Инфографика>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии