Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Московской области Владимир Головнев Источник: © , Пресс-служба Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Московской области

Согласно проекту бюджета Московской области, на программу «Предпринимательство Подмосковья» в 2021 году могут выделить 5,1 миллиарда рублей, из которых более 3,3 миллиарда рублей могут направить на подпрограмму «Инвестиции Подмосковья», говорится в сообщении пресс-службы уполномоченного по защите прав предпринимателей в Московской области Владимира Головнева.

В среду в Мособлдуме прошли публичные слушания по проекту закона о бюджете Московской области. 

«Несмотря на сложную экономическую ситуацию, связанную с пандемией коронавирусной инфекции, в 2021 году особое внимание в планируемом бюджете уделяется в том числе и поддержке бизнеса. В частности, в первую очередь планируется поддержать те отрасли, которые наиболее пострадали от ограничений. Из 5,1 миллиарда рублей, предусмотренных на программу «Предпринимательство Подмосковья», свыше 3,3 миллиарда рублей потратят на подпрограмму «Инвестиции Подмосковья»», — сказал Головнев.

Он добавил, что важнейшим фактором, который оказал влияние на формирование бюджетной политики, стала борьба с распространением Covid-19. Тем не менее власти стремятся к созданию наиболее комфортных условий для развития бизнеса в регионе. Прикладываются все возможные усилия, чтобы последовательно восстановить темп деловой активности, сохранить, а также создать рабочие места.

Как в Подмосковье получить помощь для запуска бизнес-проекта>>

Источник: РИАМО
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии