Ферма Источник: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области

В Московской области начался прием документов для получения государственной поддержки «Субсидии на возмещение части затрат сельскохозяйственным потребительским кооперативам», сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия региона. 

«Субсидии предоставляются на приобретение имущества — не более 50% понесенных затрат и не более 3 миллионов рублей. На приобретение сельхозтехники, оборудования для переработки продукции и мобильных торговых объектов — не более 50% понесенных затрат и не более 10 миллионов рублей», — сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия региона Сергей Воскресенский.

По словам министра, поддержка также предоставляется на закупку сельскохозяйственной продукции у членов кооперативов.

«Состав участников кооператива объединяет не менее пяти личных подсобных хозяйств или трех иных сельскохозяйственных товаропроизводителя. Члены кооператива должны отвечать критериям микропредприятия», — добавил Воскресенский.

Такой вид поддержки предусмотрен для сельскохозяйственных потребительских кооперативов, зарегистрированных и осуществляющих деятельность на сельской территории Московской области.

Как получить разрешение на организацию розничного рынка в Подмосковье>>

Источник: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области
Темы: Развитие сельского хозяйства, Экономическое развитие Подмосковья
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии