Первого июля губернатор Московской области Андрей Воробьев провел совещание с руководящим составом областного правительства, отдельное внимание было уделено обращениям граждан, которые поступали на Прямую линию с Владимиром Путиным, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Подмосковья.

«На прошлой неделе мы провели большую встречу с жителями в прямом эфире, в ходе которого взяли в повестку все обращения, адресованные Владимиру Владимировичу Путину, — сказал Воробьев. — Я даю поручение взять эти обращения на персональный контроль, каждому по своей зоне ответственности. И, конечно, главы муниципалитетов должны предельно внимательно относиться к проблемам, которые беспокоят людей».

Переходя к обсуждению следующей темы, губернатор обратил внимание на итоги выборов в Совет депутатов городского округа Серпухов. 

«Также у нас в воскресенье проводились выборы в городском округе Серпухов, завершились они поддержкой избирателей, победила «Единая Россия», наши кандидаты. Считаю это тоже важным, знаковым событием. Потому что это позволит нам в большом городском округе Серпухов проводить важные, содержательные мероприятия», — подчеркнул губернатор.

На совещании также рассматривались вопросы, связанные с благоустройством дворов.