В Доме правительства Московской области прошла первая в 2020 году двухчасовая встреча с бизнесом зампреда региона Вадим Хромова, ее участниками стали около 230 предпринимателей, сообщает пресс-служба Министерства инвестиций и инноваций Подмосковья.

«Количество предпринимателей, которые хотят задать прямой вопрос органам исполнительной власти – огромное и мы, к сожалению, не можем в рамках ежемесячных встреч обсудить все имеющиеся вопросы. Поэтому прямой телефон и почта, где будут приниматься и фиксироваться все запросы от подмосковных предпринимателей – тот формат, который будет востребован бизнесом», — сообщил Хромов.

Хромов добавил, что постоянный канал прямой связи бизнеса с исполнительными органами власти, о котором сказал в своем обращении губернатор Московской области Андрей Воробьев 29 января, уже работает: телефон 0150 и почта [email protected] принимают обращения предпринимателей всем вопросам, касающихся работы бизнеса. 

Хромов подчеркнул, что фиксирование запросов и переформатирование их в задачи для руководства региона, для муниципалитетов, для госструктур, позволит не просто услышать все наболевшие вопросы и проблемы бизнеса, но и приступить их решению.

В этих же целях в Московской области в 2020 году продолжится работа по открытию центров «Мой бизнес». На сегодняшний день в регионе работает 12 таких офисов, до конца года, по словам зампреда, такие центры появятся в каждом муниципалитете Подмосковья. Это, как отметил Хромов, повысит эффективность взаимодействия органов власти и бизнеса и положительно отразится на инвестиционном климате Московской области.

Бизнес-омбудсмен Подмосковья: как предпринимателям получить помощь в защите своих прав>>

Оставить комментарий

avatar