Башенный кран Источник: Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области

Сотрудники Корпорации развития Московской области посетили завод германо-швейцарской группы Wolfkran, открывшей производство в Луховицах в прошлом году и планирующей поэтапную локализацию производства и выход на российский рынок с основной продукцией — башенными кранами Wolff, сообщает пресс-служба Министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области.

«Компания является одним из ведущих мировых производителей башенных верхнеповоротных кранов», — уточняется в материале.

В настоящее время на заводе в Московской области производятся отдельные узлы и компоненты кранов, которые экспортируются в Германию на завод компании, осуществляющий выпуск комплектных кранов.

«В производственную площадку в Луховицах вложено около 600 миллионов рублей, но у компании большие инвестиционные планы, она продолжают закупать оборудование. Сейчас здесь организовано более 30 рабочих мест, а в перспективе с выходом на полную мощность планируется значительно увеличить их число», — отметил заместитель председателя правительства Московской области Вадим Хромов.

Корпорация Московской области оказывала Wolfkran содействие в ходе поиска площадки и продолжает консультировать компанию по мерам поддержи.

Бизнес-омбудсмен Подмосковья: как предпринимателям получить помощь в защите своих прав>>

Источник: Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области

Оставить комментарий

avatar