Задержан наркодилер, находящийся в розыске

Сотрудникам ДПС в ходе проведения операции по выявлению эмигрантов был задержан опытный преступник, занимающийся сбытом наркотиков.

Инспекторы ДПС (Аксайский взвод) проводили оперативно-профилактическое мероприятие под названием «Анаконда», целью которого было выявление иностранных граждан, которые нарушают порядок пребывания в Российской Федерации. Однако в ходе работ им удалось остановить автомобиль, на котором ехал наркодилер, долгое время находившийся в федеральном розыске.

Передвигался двадцатичетырехлетний преступник по трассе М-4 на автомобиле Рено Логан. Изначально он обвинялся только в том, что находился в нетрезвом состоянии. Вследствие проверки личности водителя через базу ГИБДД было выяснено, что уже некоторое время задержанный водитель находится в розыске и обвиняется в сбыте наркотиков в крупных размерах. Дополнительная проверка проводилась уже в отделе полиции, куда таксиста доставили полицейские. В ходе первоначального судебного разбирательства преступнику была избрана мера пресечения, заключающаяся в подписке о невыезде.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии