Коворкинг Источник: Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области

Заполняемость подмосковных коворкингов приближается к 70%, сообщает пресс-служба Министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области.  

«Для коворкинга 70% заполняемости – это достаточно много. Учитывая, что после первой волны коронавируса в летний период средняя заполняемость помещений не превышала 30%, можно говорить о восстановлении предпринимательской активности», — сообщила министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева.

Она также напомнила, что В Московской области, начиная с октября 2020 года, действует новая мера поддержки бизнеса. Субъекты МСП и самозанятые могут получить места в коворкингах Подмосковья за 10% от их стоимости. Оставшиеся 90% стоимости компенсируется за счет бюджетных средств.

«Новая мера поддержки направлена стимулирование предпринимательской деятельности, кроме того, это позволяет повысить востребованность коворкингов Подмосковья, для которых сегодня чрезвычайно важно сохранить нынешний уровень заполняемости. Услугу по компенсации средств за рабочие места предприниматели могут получить в центрах «Мой бизнес». Всего с октября по март за счет новой программы поддержки планируется привлечь в коворкинги Подмосковья более 200 предпринимателей», — добавила Зиновьева.

Как малому бизнесу оформить заем в Московском областном фонде микрофинансирования>>

Источник: Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области
Темы: Поддержка МСП в Подмосковье
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии