Застройщик АО «АКСОН» в течение 24 часов провел необходимые мероприятия по приведению в порядок стройплощадки жилого комплекса «Две столицы» по требованию Главгосстройнадзора Подмосковья, сообщили в пресс-службе регионального ведомства.

Обращение гражданина на ненадлежащее содержание строительной площадки пришло в Центр управления регионом Московской области. После поступления обращения в территориальный отдел Главгосстройнадзора, инспекторский состав выехал на место, где было зафиксирована свалка мусора на территории стройобъекта.

«Застройщик оперативно отреагировал на требование сотрудников надзорного органа обеспечить вывоз мусора с территории. И уже в этот же день территория была приведена в порядок», — отметил начальник Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

В пресс-службе Главгосстройнадзора напомнили, что Центр управления регионом в круглосуточном режиме собирает и анализирует данные всех сфер жизнедеятельности Подмосковья. Информация в штаб поступает из «Добродела», соцсетей, интернет-приемных и с городских порталов.

«С появлением ЦУР проблемы стали решаться еще быстрее. А главная наша задача не допустить проблем в дальнейшем, работать на опережение», — подчеркнул Гарибян.

Видео. Путь мусорного пакета>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии