Во время проверки строительства в жилом комплексе «Некрасовский» инспекторы Главгосстройнадзора Подмосковья нашли нарушения в исполнительной документации, застройщик приступил к устранению недочетов, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

 «В настоящее время на объекте ведутся работы по устройству цокольной части первой, второй и третьей секций», – сообщил начальник Главного управления государственного строительного надзора Московской области Артур Гарибян.

Жилой комплекс, застройщиком которого является ООО «Шервудстрой», возводится на улице Некрасова в городском округе Звенигород.

По проекту жилой комплекс представляет собой 14-секционный жилой дом с апартаментами и подземной автостоянкой. В новостройке площадью 39,1 тысячи квадратных метров насчитывается 449 квартир и 53 помещения – апартаменты, а также 11 офисных помещений. В составе дома также предусмотрен подземный паркинг, площадью 3,4 тысячи квадратных метров и рассчитанный на 88 мест.

Инспекторы завершат проверку на объекте 5 июня. Плановое завершение строительства – I квартал 2020 года, заключили в материале.

Ответственность застройщика за нарушение сроков договора – разъяснения правоохранителей Подмосковья>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии