В Ногинске в микрорайоне Заречье-2 достоят торгово-развлекательный комплекс в рамках поручения губернатора Московской области Андрея Воробьева о ликвидации объектов незавершенного строительства, сообщает пресс-служба Комитата по архитектуре и градостроительству Московской области.

«В 2018 году в микрорайоне Заречье-2 города Ногинска было недостроенное здание офисного и торгово-развлекательного комплекса.
В результате приняли решение завершить работы за счет средств застройщика. Сейчас строительство находятся на финальной стадии», — рассказал председатель Комитета по архитектуре и градостроительству Московской области Владислав Гордиенко.

Площадь трехэтажного административно-офисного и торгово-развлекательного комплекса составляет порядка 12 тысяч квадратных метров. На прилегающей территории обустроены пешеходные тротуары, организовано освещение и парковочные места.

Как говорится в сообщении, с начала 2018 года уже ликвидировано около 300 недостроев, треть из которых снесена, а порядка 200 — введены в эксплуатацию.

Как подать уведомление о планируемом строительстве дома в Подмосковье>>