Заброшенная амбулатория Источник: Комитет по архитектуре и градостроительству Московской области

В городском округе Солнечногорск выявили и ликвидировали аварийный объект — нежилое заброшенное здание амбулатории, сообщает пресс-служба Комитета по архитектуре и градостроительству Московской области.

«Объект располагался в селе Алабушево на улице Чехова», — уточняется в сообщении.

Председатель Комитета по архитектуре и градостроительству Московской области Владислав Гордиенко рассказал, что здание бывшей амбулатории 1953 года постройки находилось в аварийном состоянии, часть конструкций пострадала в результате пожара.

«Из-за повреждений и большого физического износа было принято решение о сносе объекта. Работы проводились в рамках программы по ликвидации объектов незавершенного и самовольного строительства, а также аварийных объектов. В настоящее время земельный участок площадью 1423 квадратных метра свободен от построек и расчищен от строительного мусора», — отметил Гордиенко.

Всего за три года на территории городского округа Солнечногорск выявлено 149 объектов незавершенного строительство, из них 91 — объекты самовольного строительства. На сегодняшний день ликвидировано 52 аварийных объекта, что составляет 35% от общего количества.

Как жителям Подмосковья правильно оградить свой участок>>

Источник: Комитет по архитектуре и градостроительству Московской области
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии