kanye-west Кани Уэст был арестован за потасовку в аэропорте Лос-Анджелеса Полиция заявляет, что репер и его охранник разбили камеру фотографа стоимостью 10 тысяч долларов. Кани Уэст (Kanye West), известный своим взрывным характером, был арестован в этот четверг в международном аэропорте Лос-Анджелеса.

На данный момент звезда и его менеджер Дон Кроули (Don Crowley) обвиняются в вандализме, поскольку они практически уничтожили дорогостоящую аппаратуру очередного папарацци. Кани Уэст был отпущен из полицейского участка в четверг днем (а арестован был рано утром: до 8 часов). Адвокат певца Блэр Берк (Blair Berk) отказалась комментировать инцидент.

В видео, снятом представителями сайта певца, показано, как Уэст и его менеджер стаскивают камеру с фотографа, вопящего: «Полиция! Полиция!» и «Помогите!». К сожалению, на видео не записано, что именно стало причиной этой «схватки» репера и папарацци.

Как говорит представитель аэропорта Маршал Лоу (Marshall Lowe), в тот четверг утром Кани Уэст и Кроули должны были лететь в Гонолулу, Гавайи. Они еще не успели пройти контроль безопасности, когда случился этот инцидент. Вообще аэропорт является излюбленным местом для папарацци, которые зачастую поджидают тут Бритни Спирс и других знаменитостей.