Сальма Хайек вышла замуж в День святого Валентина2.0101

В Париже в День святого Валентина известная актриса Сальма Хайек вышла замуж за отца свой дочери французского миллиардера Франсуа-Анри Пино.

24 Сальма Хайек вышла замуж в День святого Валентина

Как сообщает французский журнал Le Point со ссылкой на представителей семейства Пино, церемония бракосочетания состоялась 14 февраля в муниципалитете шестого округа Парижа. Эти данные также подтвердил мэр шестого округа Жан-Пьер Лекок.

Сальма и Франсуа-Анри знакомы с 2006 года. Вскоре после начала романа у них родилась дочь, которую назвали Валентина Палома. Естественно, что влюбленные поспешили заявить о помолвке, но летом 2008 они неожиданно разошлись. Примирение произошло осенью 2008 года, когда Сальма прибыла в Париж на показы мод.

Франсуа-Анри Пино является одним из директоров концерна PPR & Richemont, в который входят модные дома YSL, Gucci, Bottega Veneta, Balenciaga. По данным Forbes, его состояние в прошлом году оценивалось в 16, 9 миллиардов долларов. Кроме дочери от Хайек, у Пино от предыдущего брака двое детей и сын от известной модели Линды Эвангелисты.