Элтон Джон представил свою коллекцию часов для ювелирного дома Chopard еще в прошлом году. И мэтр поп-музыки не стал останавливаться на достигнутом. В скором времени в Базеле будет презентована новая модель наручных часов, разработанная певцом.


Известная американская певица Бейонс с радостью согласилась рекламировать новую игру Nintendo — Rhythm Heaven. “Я была большой поклонницей Супер Марио, — говорит Бейонс, — И, конечно, я знаю наизусть главную музыкальную тему игры – я могу напеть ее прямо сейчас Мне очень приятно, что я стала частью великой компании Nintendo”.


Когда-то примадонна российской эстрады Алла Пугачева призвала женщин ходить «не с сумой, а с сумкой дамской». Ходить с миниатюрной сумочкой полезно по различным причинам. Во-первых, она гораздо легче, даже врачи рекомендуют для фигуры носить сумочки весом не более полутора килограммов. Во-вторых, в такой сумочке легче навести порядок, поэтому англичанки даже придумали кодекс деловой женщины по установлению порядка в этом аксессуаре.


Авторитетная в мире профессионального бокса организация — Всемирный боксерский совет (WBC) – назвала украинца Виталия Кличко лучшим нокаутером в истории. В своей карьере он выиграл 37 боев и только два проиграл. В 36 боях соперник был отправлен в нокаут.


Снимок Международной космической станции (МКС) в ее нынешнем состоянии получил название “Фотография 100 миллиардов долларов”. Фотография, что успела стать знаменитой, была сделана после расстыковки, когда шаттл совершал виток вокруг орбитальной станции. Сумма в 100 млрд. дол. отражает оценочную стоимость станции, назвали ее конгрессмены США при разговоре с Бараком Обамой во время сеанса связи между Белым домом и экипажем американского шаттла Discovery.