Американская компания TripAdvisor, предоставляющая консультационные услуги туристам по всему миру, представила традиционный рейтинг европейских городов, составленный по результатам опроса туристов. Столица России засветилась в трех номинация: самый недружелюбный город, «хуже всего одетый» и «самой невкусной кухни».


Что может заставить человека начать худеть, как ни вид собственного жира. Для того, чтобы нагляднее показать этот недостаток фигуры японская компания придумала пояс, отделяющий жир.


Нейрохирург Вини Курана (Vini Khurana) уверен, что сотовые телефоны гораздо опаснее, чем курение. Люди должны как можно меньше пользоваться мобильниками, а власти добиваться снижения уровня излучения.


Известная спортсменка по прыжкам в высоту Елена Исинбаева собирается участвовать в очередном этапе «Золотой лиги», который пройдет в Цюрихе. Россиянка еще не пропустила ни одного этапа турнира и поэтому может претендовать на джек-пот в 1 миллион долларов.


Поисковик Google поможет всем болельщикам футбола вовремя узнавать о матчах, а также об их результатах. Для этого надо всего лишь ввести соответственный запрос.