Николас Кейдж занялся продажей недвижимости: он собирается избавиться от 5 своих особняков, что находятся в разных частях США. В общем и целом, он надеется получить 50 млн. долларов, — сообщает издание Move.

220 Николас Кейдж продает дом с привидениями

Самый дорогой лот – лос-анджелесский дом актера, выдержанный в стиле Тюдор. Общая жилплощадь здания превышает 1000 кв.м.

Вилла в испанском стиле в Лас-Вегасе за 9,49 млн. дол

«Сначала эта собственность актера была выставлена на продажу за 35 млн. дол., а в прошлом году цена снизилась до 29,999 млн. дол. Сейчас особняк стоит 17,5 млн. дол. Сам Кейдж приобрел этот дом у певца Тома Джонса в 1998 году за 6,469 млн.», — уточняет ресурс.

«Также известный актер выставил на продажу виллу в испанском стиле в Лас-Вегасе за 9,49 млн. дол. Общая площадь эффектного особняка составляет 1,3 тысячи кв. м, в нем есть кинотеатр, бассейн, spa, 3 камина и огромный гараж», — рассказывает сайт.

15, 9 млн. дол. планирует выручить Николас Кейдж за особняк в Мидлотоне. Его он приобрел два года назад по такой же цене. Площадь дома – 2,3 тыс.кв. м.

39 Николас Кейдж продает дом с привидениями

Дом Кейджа в Новом Орлеане стоит гораздо дешевле: всего 3,45 млн.дол.

Почти столько же актер просит за овеянный легендами особняк: «Также в Новом Орлеане Кейдж продает за 3,55 млн. дол. знаменитый особняк The LaLaurie Mansion, построенный в 1830 году».

Если верить слухам, этот дом известен не только благодаря своему звездному хозяину, но и из-за обитающих в особняке привидений. Говорят, актер неоднократно жаловался, что не может оставаться там один.