Заканчиваются работы над первым фильмом «Уолта Диснея», снятым на территории России. Проект американская компания осуществляет совместно со студией «ТРИТЭ» Никиты Михалкова.


Скачать ролик | Все ролики к фильму | Информация о фильме…

Сюжет новой картины построен на основе русских сказок. История вертится вокруг загадочной и могущественной «Книги мастеров», за которой выстроилась целая очередь претендентов. Среди них – Каменная княжна, которая не отличается склонностью творить добрые дела…

Снимали киносказку не только в России, но и в Белоруссии. В тамошнем музее народной архитектуры и быта даже построили настоящую избушку на курьих ножках, куда и поселили Бабу Ягу в исполнении Лии Ахеджаковой. На съемочной площадке вообще собралась завидная компания: Леонид Куравлев, Ольга Аросева, Ирина Апексимова, Михаил Ефремов, Гоша Куценко, Александр Леньков, Артур Смольянинов… А режиссером проекта выступил Вадим Соколовский.

Киносказка «Книги мастеров» уже прошла первое испытание: показ на сочинском «Кинотавре». А повсеместно на больших экранах фильм появится 29 октября 2009 года.

Хотите, чтобы в доме всегда было тепло и уютно? Тогда узнайте, что современное может предложить вам и вашей семье. Тепло — в доме и в ваших сердцах!