Стэнли Энн Данем с сыном на рукахСтудия Aloe Entertainment собирается снять новый документальный фильм, в котором расскажет о жизни матери президента США Барака Обамы. У проекта уже даже есть название: «Stanley Ann Dunham: A Most Generous Spirit».

Режиссером картины выступит Чарльз Бернетт. А продюсером станет Мэри Алоэ, которая уже немало успела узнать о личности, которую предстоит раскрыть для зрителя: «Эта женщина сформировала характер и мировоззрение нашего президента, научила его состраданию к людям. Она была, без сомнения, выдающимся человеком, опередившим свое время», — считает продюсер.

Авторы проекта рассчитывают на то, что в ленте появится и сам президент, — пишет Hollywood Reporter.

Стэнли Энн Данем родилась в 1942 году в городе Вичита, штат Канзас. Повзрослев, она изучала антропологию в Гавайском университете, в стенах которого и встретила отца своего будущего ребенка. В августе 1961, когда Стэнли было 18 лет, она родила сына. Позже женщина работала в Индонезии. Она, в частности, консультировала крупные финансовые организации. Умерла Стэнли Энн Данем от рака в 1995 году.

Что касается киностудии Aloe Entertainment, то там сейчас кипит работа над другой, художественной картиной: «Мария, мать Христа», который создается по заказу компании MGM.