Бритни Спирс намерена добиться права полной опеки над своими детьми: четырехлетнем Шоном Престоном и трехлетнем Джейденом Джеймсом. По окончанию мирового турне Circus она опять попытает счастья в суде.

В данное время у певицы и ее бывшего мужа, Кевина Федерлайна, есть равное право на опеку, гарантированное временным соглашением между экс-супругами. Но Бритни хочет большего, считая, что плохие привычки Кевина не лучшим образом влияют на детей.

По мнению певицы, тот стиль жизни, который ведет Федерлайн – не лучший фон для воспитания детей. В частности, она имеет в виду друзей бывшего супруга: некогда танцоров, а теперь – безработных, практически поселившихся в его доме, обленившихся и зачастую нецензурно выражающихся.

В пользу певицы могут свидетельствовать и некоторые другие факты: например то, что Федерлайн сильно задолжал за свой калифорнийский дом, или потеря контроля над весом (бывший танцор порядком растолстел), за что был раскритикован СМИ.

Хотите, чтобы любимые часы вновь пошли? Качественный обеспечит отличный результат, и настенные часы вновь будут отсчитывать время и радовать своих хозяев