Спустя почти четыре месяца со дня смерти певца Майкла Джексона, 12 октября на радиостанциях зазвучала его новая песня «This Is It». Однако фанаты певца и музыкальные эксперты утверждают, что синглу уже 18 лет и он крайне похож на композицию «I Never Heard» 1991 года записи, которую исполнял певец SaFire из Пуэрто-Рико.

Новая песня Майкла Джексона оказалась не такой уж и новой

Известный композитор Пол Анка в своем интервью веб-сайту TMZ.com поведал о том, что эта песня была записана им и Джексоном в 1983 году, а в начале 1990-х годов певец записал эту песню под названием «I Never Heard».

В песне «This Is It» на бэк-вокале звучат голоса братьев Джексона, а начинается она со слов «Вот и все, вот я стою/Я — светоч мира, я чувствую себя великим», пишет Reuters.

Сингл «This Is It» предшествует выходу последнего альбома Майкла Джексона «This Is It», его начнут продавать в конце октября этого 2009 года.

Ваш офис достоин настоящего комфорта: удобные по приемлемой цене — это именно то, что пригодится современному офису и повысит эффективность работы сотрудников, ведь зонирование — это так важно!