Роузи Хантингтон-Уайтли возглавила сразу два рейтинга сексуальности10.0101

Девушка из «Трансформеров 3», популярная 24-летняя актриса и модель Роузи Хантингтон-Уайтли возглавила сразу два рейтинги самых сексуальных женщин планеты, которые были составлены двумя мужскими журналами.

13035_rosie_huntington_DT_magazine_photoshoot-9_123_397lo-588x4416 Роузи Хантингтон-Уайтли возглавила сразу два рейтинга сексуальности

Так, в списке, составленном популярным изданием FHM, Роузи отвоевала лидерство у Шерил Коул, которая на протяжении двух предыдущих лет возглавляла этот рейтинг. Правда, в этом году Коул опустилась аж на 12 место. На втором месте в рейтинге самых сексуальных женщин планеты от FHM разместилась певица Кэти Перри, а на третьем – исполнительница Рианна.

Также Роузи возглавила аналогичный список, который составил журнал Maxim. В этом рейтинге второе место заняла актриса Оливию Манн. На третьем месте — певица Кэти Перри, а четвертое и пятое места заняли актрисы Кэмерон Диаз и Милу Кунис, соответственно.

Не секрет, что коррупция в медицинских учреждениях имеет место быть. И , к примеру, не составляет особой сложности. Чтобы быть юридически подкованным в этом вопросе посетите сайт www.financial-lawyer.ru.