Популярная актриса Дженнифер Энистон в последнее время успешно давила на жалость. Но, как оказалось, все ее разговоры об одиночестве и разбитом сердце не более чем хороший пиар.

jennifer-aniston-04 Дженнифер Энистон держала в тайне свой роман с осветителем

40-летний осветитель Брайан Бума, который работал с Дженнифер Энистон на съемочной площадке картины «Любовь случается», утверждает, что у них был роман и актриса была далеко не одинока. Роман скромного осветителя Брайана Бумы и суперзвезды Дженнифер Энистон начался еще в 2008 году.

Как рассказал Брайан, он не первый год работает осветителем на съемках и научился ни при каких обстоятельствах не приближаться к звездам. Но Дженнифер его заметила и сама сделала «первый шаг». Это сразу сразило осветителя.

По-другому и быть не могло. Брайан был без ума от нее. По его словам, между публичным образом и настоящей сущностью Джен очень большая разница. Все, что написано про ее одиночество – неправда. Бывший любовник утверждает, что она не была одинока, но скрывала их роман. Со слов Буми, разрыв в их отношениях наступил из-за его «правильности», так как Энистон предпочитает «плохих» мальчиков.