Ну вот наконец и можно заметить, что праздники приближаются: кинопрокат в США по итогам прошедших выходных возглавляет лента «Старый новый год» в нашем прокате, а в оригинале — «New Year’s Eve». В комедии блистают Холли Берри, Джон Бон Джови, Сара Джессика Паркер. Это звездное трио (впрочем, не единственные звезды проекта) за первые пару дней в эфире заработало 13,7 миллиона долларов.

С серебром пришел на этот промежуточный пункт еще один веселый фильм — комедия «Нянь» (The Sitter), на счету которой — 10 миллионов долларов. А бронза — в расположении у фильма «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1», который до этого три недели к ряду лидировал в прокате Северной Америки. Кстати говоря, за неделю до этого четвертая часть эпопеи накопила 7,9 миллиона долларов (тем самым поставив планку в 259 миллионов за четыре недели проката).

На четвертом месте этих выходных — «Маппеты» от компании Walt Disney Co и их 7 миллионов долларов, пятую позицию занимает мультфильм «Секретная служба Санта-Клауса» — у нее 6,6 миллиона долларов.