У Леди Гаги самые высокие доходы среди певиц10.0101

Журнал Forbes составил рейтинг певиц, получивших в 2011 году самые высокие доходы. При составлении рейтинга учитывались доходы, полученные от продажи альбомов, билетов на концерты и рекламы.

5c56ed2139_177515 У Леди Гаги самые высокие доходы среди певиц

Первая строчка рейтинга досталась Леди Гаге, которой в этом финансовом году удалось заработать 90 миллионов долларов! Впрочем, исходя из популярности артистки в последнее время, ни для кого такой поворот дел уже не оказался сюрпризом.

Второе место занимает кантри-исполнительница Тейлор Свифт с более скромным результатом — 45 миллионов долларов, которые певице принесла продажа альбомов и именной парфюмерии. Впрочем, более скромным ее результат можно назвать, конечно же, очень относительно. Совсем немного от нее отстала Кэти Перри, получившая доход в 44 миллиона долларов и занявшая третье место в рейтинге певиц имеющих самый большой доход в этом году.

На четвертом месте рейтинга разместилась Бейонсе. Следует учесть, что часть этого года она была в декретном отпуске, но все равно заработала 35 миллионов долларов. Замыкает пятерку лидеров Рианна с доходом в 29 миллионов долларов.