Ванесса Паради не собирается разводиться10.0101

В последнее время ходят упорные слухи о том, что Ванесса Паради и Джонни Депп серьезно поссорились и даже собираются разводиться.

11l Ванесса Паради не собирается разводиться

Следует сказать, что в появлении этих слухов виноваты сами актеры, поскольку их комментарии по этому поводу были весьма туманны. Однако недавно Ванесса Паради наконец-то дала однозначный ответ на вопрос об ее отношениях с Джонни.

25 января Паради в рамках промокампании картины «Кафе Флоры» приняла участие в телешоу Le Grand Journal. Во время своего выступления она заявила, что люди постоянно распространяю о ней с Джони разные слухи, которые не соответствуют действительности. Например, если верить всем слухам, то у нее с супругом во Франции уже есть 52 дома. Однако, все это ничто по сравнению с последними слухами, которые могут не только причинить вред ее семье, но и травмировать детей (супруги совместно воспитывают 9-летнего Джека и 12-летнюю Лили-Роуз).

На прямой вопрос ведущего телешоу, являются ли слухи о серьезном разногласии супругов ложью, Паради дала не менее прямой ответ: «Да, это ложь».

А может, звезды не только не планируют расставаться, а собрались рожать детей? Тогда за определенное время мир кино будет встречать маленьких звезд. Кто знает, возможно и стоит этого ожидать? Тогда молодым папе и маме пригодятся , а в частности игрушки для детей и для малышей. Мягкие игрушки — так любят малыши.