Серия фильмов о трансформерах будет перезапущена9.0101

Режиссер Майкл Бэй заявлял, что третий фильм «Трансформеров» будет последним. Однако картина «Трансформеры 3: Темная сторона Луны», вышедшая на большой экран в июне 2011 года, заработала в прокате свыше 1,1 миллиарда долларов. В результате лента «Трансформеры 3» заняла второе место по кассовым сборам 2011 года (уступив только заключительной части франшизы о Гарри Поттере), а также четвертое место в рейтинге самых финансово успешных кинопроектов в истории Голливуда.

122 Серия фильмов о трансформерах будет перезапущена

Естественно продюсер Лоренцо ди Бонавентура не мог просто так пройти мимо столь грандиозного успеха, поэтому решил, что четвертым «Трансформерам» быть. По словам Бонавентура, постановкой очередной серии франшизы займется Майкл Бэй. Видимо у продюсера все же нашлись аргументы, чтобы убедить режиссера изменить свое решение. Конечно, если вы не выдерживаете «смертельных» боевиков, которые не имеют никакого смысла, тогда к вашему вниманию один из самых интересных анимационных мультфильмов, вышедших за последнее время на экран — , который получил звездную озвучу и не менее звездный рейтинг. Уже посмотрели? Тогда ожидайте «Трансформеров».

Продюсер Лоренцо ди Бонавентура заявил, что четвертый фильм о трансформерах станет своего рода перезапуском франшизы. В настоящее время только разрабатывается сценарий картины, поэтому даже неизвестно, будут ли заняты в новом фильме какие-либо актеры из его предыдущих частей. Тем не менее, дата премьеры «Трансформеров 4» уже названа — 29 июня 2014 года.