Известный на весь мир миллиардер Марк Цукерберг сегодня уже не холостяк. Но сейчас наше внимание привлекла информация относительно деталей проведения церемонии. И об этой детали могут только мечтать все девушки нашей планеты. Появилось сообщение, что владелец популярной социальной сети Facebook приобрел своей невесте кольцо за 150 тысяч долларов!

Как пишет Associated Press, известно, что кольцо выполнил неизвестный мастер по специальному эскизу самого жениха. Это украшение изготовлено с использованием рубина и других драгоценных разнообразных материалов.

Представители СМИ также отмечают, что одеты молодожены были очень скромно. Но судить об этом можно было только по фотографии, которую Цукерберг выложил в Сети. А вот на платье, по подсчетам экспертов, молодожены потратили 80 тысяч долларов. Проектировал свадебное платье малоизвестный дизайнер. А вот Марк одел простой синий костюм и белую рубашку. В целом, как видно из фото, молодые выглядели скромно и «без претензий», несмотря на свой богатый и звездный статус. С одной стороны. Для того мира, где 80 тысяч долларов — не деньги вовсе.

Хотите отлично выглядеть и позволять себе самые смелые наряды? поможет осуществит вашу мечту о хорошем самочувствии, здоровье и стиле!