Как известно, Уэс Андерсон работает над созданием фильма «Отель Гранд Будапешт». По словам режиссёра, в его картине согласились сниматься Тильда Суинтон и Эдвард Нортон. При этом Андерсон умолчал, какие именно роли исполнят популярные актёры.

1341912983_524 Тильда Суинтон и Эдвард Нортон снимутся в фильме «Отель Гранд Будапешт»

Кроме того, режиссёр рассказал, что в съёмках картины примут участие Уиллем Дефо, Харви Кейтель, Джейсон Шварцман и Сирша Ронан. О том, какие персонажи достались этим актёрам, режиссёр также не стал распространяться. Он лишь сообщил, что у Ронан будет довольна большая роль.

Как известно, главная мужская роль мистера Густава (консьержа отеля «Гранд Будапешт») досталась популярному актёру Рэйфу Файнсу. Примечательно, что режиссёр проекта предложил эту роль Джонни Деппу, однако Депп отказался сниматься в этой картине. Что же касается Андерсона, то в этом проекте он не только режиссёр лены, но и сценарист, а также продюсер.

penis growth guide

Очень важно, чтобы ваш офис имел современный интерьер, ведь именно по у посетителей складывается первое впечатление о вашей компании.

zp8497586rq