Несмотря на то, что 19 марта этого года Брюс Уиллис отпразднует свой 58 день рождения, он продолжает сниматься в остросюжетных фильмах. Так, например, на передаче One Show телеканала «Би-Би-Си» популярному американскому актёру был задан вопрос, будет ли снята очередная серия «Крепкого орешка», и примет ли он участие в этом проекте. На этот вопрос Брюс Уиллис дал утвердительный ответ.

80x326 Брюс Уиллис решил сняться в шестом «Крепком орешке»

Итак, шестой части «Крепкого орешка» быть, и в ней снимется популярный актёр Брюс Уиллис. A пока, 7 февраля в Лондоне состоялась европейская премьера пятого боевика «Крепкий орешек», которая носит название «A Good Day to Die Hard» («Хороший день, чтобы умереть»). На этот показ в столицу Великобритании были приглашены исполнители главных ролей, популярные актёры Джей Кортни и Брюс Уиллис, а также режиссёр картины Джон Мур. Российская премьера ленты состоится 14 февраля.

Действие пятого фильма «Крепкий орешек» разворачивается в Москве. Брюс Уиллис снова исполняет роль полицейского Джона Макклейна. В пятой части герой Уиллиса приехал в столицу России, чтобы вызволить из местной тюрьмы своего сына Джека, а также выступить против московской организованной преступности.

Как известно, премьера первого «Крепкого орешка» состоялась в 1988 году. Именно эта лента 25 лет назад сделала Брюса Уиллиса звездой боевиков. Впоследствии знаменитый актёр снялся в четырёх сиквелах фильма, которые вышли на большой экран в 1990, 1995, 2007, а также в 2012 годах.

Если вы решили приобрести , то лучше всего это сделать на нашем ресурсе.