Изначальный финал ленты «Война миров Z» был сфокусирован на России, а герой Брэда Питта противостоял плчищам зомби также именно на территории нашего государства. О том, как должны были развиваться события в той версии фильма, рассказал портал Movies.com.

 «Война миров Z»

Тот фильм, который нынче шагает по миру, заканчивается тем, что Джерри Лэйн, которого и играет Питт, улетает из Израиля, чтобы добраться до Уэльса, где он и находит способ спасения от злых зомби. После глобального спасения он… Впрочем, если фильм вы еще не смотрели, то лучше, чтобы эта информация осталась тайной, вам и так рассказали слишком многое. А вот о том, как фильм мог кончиться, но не кончился, говорить можно вполне открыто.

В оригинальной версии сценария к картине события должны были пойти по несколько другому пути развития. Лэйн прилетает в Москву, там у него отбирают мобильник, а самого отправляют на службу в армию, противостоять зомби. Со временем он превращается в настоящую машину для уничтожения врага. Ему удается открыть способ, который запросто обезоруживает монстров, за что его хвалят и даже позволяют позвонить жене, которая, впрочем, бросает трубку, не желая слышать мужа. А все дело в том, что его супруге все это время приходилось туго в американском лагере для беженцев. Дабы хоть как-то продержаться и не стать очередной жертвой войны с зомби, женщине пришлось податься в содержанки к одному солдату. Картина заканчивалась тем, что Джерри Лэйн, оставив рецепт по спасению от зомби военным, отправлялся на выручку к своей жене.

best antivirus software for windows 7

Что интересно, снимать картину начинали именно по этому сценарию и точно не известно, сколько съемочных дней осталось позади, когда повествование изменилось. В титрах финальной версии осталось упоминание нескольких героев «русского финала», в частности, Константина Хабенского в роли российского бойца.

Причины, по которым лента была серьезно изменена, не называются. Зато известно, что у ленты будет сиквел.

Here’s How ‘World War Z’ Originally Ended Before the Reshoots
jfdghjhthit45
jfdghjhthit45
zp8497586rq